21:29 

Приветствие

Tressa_de_Foks
Amarga, добро пожаловать на Пристань!
Очень рада видеть Вас здесь, но это так неожиданно. :)

@темы: Приветствие

Комментарии
2015-04-17 в 01:19 

Amarga
Если можешь чем-либо восхищаться - то будь в восторге, а если не можешь - то спи(с)Михаэль Энде
Спасибо огромное за приветствие! Я только только открыла для себя ваши книги и очень удивилась эффекту "узнавания", это такое забавное ощущение, будто ты сам все это написал, но забыл, когда:)) поэтому немедленно пошла знакомиться:)

2015-04-17 в 01:44 

Tressa_de_Foks
А я зачитывалась Вашими фанфиками по "Petshop of Horrors". :)
И скачала все Ваши книги, что есть на Либрусеке, потому что сеть полна самых восхищенных отзывов. Но поскольку в читалке Вы у меня на "Я", а я пока на "К" (да, я тяготею к упорядочиванию всего, что делаю :)), то книг не добиралась, пока не увидела Вас на Пристани. Но теперь все, уже читаю "Золотую свирель". :)

2015-04-17 в 13:07 

Amarga
Если можешь чем-либо восхищаться - то будь в восторге, а если не можешь - то спи(с)Михаэль Энде
Tressa_de_Foks, Но поскольку в читалке Вы у меня на "Я", а я пока на "К"
Так я и на "К" тоже отлично упорядочиваюсь, потому как Кузнецова:))
А что, вам "Петшоп" тоже нравился? Я когда-то дико фанатела:))
Насчет Либрусека - можно попросить? Пожалуйста, не надо читать "День цветения" и "Что-то остается", мой тогдашний соавтор категорически против распространения этих текстов, и я вообще-то с ним согласна. Древнее, сырое и незаконченное. Отовсюду, докуда дотянулась, я его убрала, но с Либрусека и Флибусты хрен снимешь, так что это добро до сих пор там болтается (и, судя по отзывам, именно его там и читают, что досадно). А "Химер" лучше читать с СИ, потому как они сильно отредактированы на сей момент. Кроме того, на Либрусеке нет второй части.

Обнаружила, что читаю про Артура не по порядку, а с последней книги, но все равно все понятно. Бросать и переключатся на первую не хочется, здорово влипла. Ладно, лучше потом еще раз его перечту, чтоб ничего не пропустить.

2015-04-17 в 13:58 

Tressa_de_Foks
Amarga, Так я и на "К" тоже отлично упорядочиваюсь, потому как Кузнецова:))
Ну, да. :) Я в книжке так и сделала -- поменяла местами Ваши фамилию и имя, и начала читать.
"Химер" тогда заберу с Самиздата, а "День цветения" и "Что-то остается" читать не буду. Я начала со "Свирели" -- про нее (и про "Химер") наслышана больше всего.

     

Пристань Шефанго

главная