Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:21 

Дракон и Единорог

Daniela Tarkvini
Единорог собирался уходить с закатом, в час динэйх , когда открывались врата между Лаэром и Тварным миром. Ближе к вечеру, разыскивая хозяина, он поднялся на крышу главной башни. - вот к этому иллюстрация.



собственно, это ффрагмент, а вот вся иллюстрация, но она получилась слишком большой, и когда я ее уменьшила под размеры дайри, там стало очень плохое качество, лиц совсем не разглядишь. У меня в дневнике можно взять большой размер файла, кто захочет.


@темы: ДиЗ, арт

Комментарии
2012-01-10 в 16:26 

Tressa_de_Foks
О, какая красотища! Красотища-красотища! Солнце-то какое! А для Торгового Ряда Вы большой файл не отдадите ли? :) Эту бы красоту да на стену!

2012-01-10 в 16:39 

eolay
Yippee-ki-yay!~
Классные какие)) ааа единорог особенно)

2012-01-10 в 16:56 

Daniela Tarkvini
Tressa_de_Foks,
спасибо большое)))

на самом деле я им не довольна, мне кажется тут много каких-то недоработок, из-за того, что много деталей, нужных или нет, я даже не знаю))
и фон совершенно компьютерный, ну, неживой какой-то)
и с часом динейх я думала-думала... ну, нужно было час до заката, так что закат еще не очень такой насыщенный) в то же время, Гиал весь белый, чтобы его выделить, нужно было фон поярче)

скажите, какой размер нужен, я сделаю)


eolay,
пасиб))
единорог особенно аха, на девушку похож :-D)))) моя вечная проблема)))

2012-01-10 в 17:16 

eolay
Yippee-ki-yay!~
Daniela Tarkvini,
Не-не, очень славный)

2012-01-10 в 17:56 

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
прекрасно!

2012-01-10 в 18:18 

Daniela Tarkvini
eolay,
да, конеШно :) )
ну, мне в любом случае его хотелось таким неземным и вообще, что называется, утонченного всего)) создание нездешнего мира)

Морихэл,
спасибо, рада, что нравится)

2012-01-10 в 19:01 

CatiZzaTheBlueAnimal
Артист переговорного жанра
Daniela Tarkvini, размер нужен большой, разрешение от 150 до 300px на сантиметр, высота\ширина - чем больше, тем лучше. Но готовьтесь к тому, что при печати в большом формате все косяки и недоработки будут ещё заметнее. Лично я бы ещё поработала над картинкой, прежде чем печатать большой формат.

2012-01-10 в 19:32 

eolay
Yippee-ki-yay!~
Daniela Tarkvini,
Поза и стойка у него совсем не девчуковые) Так что все круто)

2012-01-10 в 19:38 

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
аха, на девушку похож )))) моя вечная проблема)))
фейри-с)))
имхо, всё удалось (хотя если удастся ещё доработать фон, то будет ещё лучше))). прекрасная иллюстрация
и мне нравится, что вы недовольны фоном и стремитесь к совершенству)))

2012-01-10 в 20:15 

Alyssa Lwuisse
Я так хочу. Я так приказываю. Я - Королева (с) | не-человек с удавшейся личной жизнью
фейри безусловно прекрасны!
но меня решеточка покорила! ажур! во всех смыслах!

2012-01-11 в 11:14 

Daniela Tarkvini
catizza,
что при печати в большом формате все косяки и недоработки будут ещё заметнее.

о, я сразу не так поняла)
знаете, я наверное, еще подумаю тогда)
я решила, что большой размер нужен для оформления сайта или просто в галерею) в общем, для использования в цифровом формате)
Для печати эта работа точно не годится, во всяком случае, в своем теперешнем виде. По-моему такого большого размера у меня и не найдется, я их просто не делаю, потому что рисую исключительно для собственного удовольствия, и не планирую использовать как-то иначе.
В следующий раз я уже буду иметь это в виду, а эти мои рисунки пусть остаются так)

eolay,

Поза и стойка у него совсем не девчуковые вот-вот :D я всегда предлагаю парней в анимешном стиле опознавать исключительно по фигуре, но не по лицу)))

Ingrid_R,
пасиб)
и стремитесь к совершенству))) дауж))) на мой взгляд, человек вообще приходит в этот мир, чтобы стремиться к совершенству и приближаться к нему каждым днем своего существования...
впрочем, если чем-то занимаешься систематически, и особенно, эсли этот процесс приносит удовольствие, то улучшать технику выходит само по себе) с другой стороны, есть работы, которым и 5 лет уже, но они все равно остаются любимыми, а случается так, что и новыми рисунками оказываешься недоволен, пусть с опытом они становятся все лучше и лучше в техническом плане)) от эмоций в творчестве зависит очень много) именно поэтому иметь творческую работу - в каком -то плане это напрягает ( ну, я конечно, лично, о себе)

Alyssa Lwuisse,
пасибо)))

решеточка покорила! ажур! во всех смыслах! в фотошопе это делается так просто, поэтому я просто воспользовалась, чтобы было быстрее) ну, и мне хотелось, чтобы замок Эйтлиайна был необычным средневековым замком, весь такой из камня) теперь вот думаю, решетка как-то забивает все и даже персонажей) да еще в рисунке там, вместо камня была скульптура горгульи :gigi: ))) потом я уже решила, что уж это вообще будет перебор) потому что и каменный шар кажется слишком тяжелой для остального ограждения) но он нужен был для композиции, потому что Гиал слишком светлый, и два темных пятна по краям ( Эйтлиайн и этот шар на подставке) удерживают равновесие всего изображения) о чем это я - ну, да, проснулся вдруг во мне дизайнер по интерьерам :lol:

2012-01-11 в 12:18 

CatiZzaTheBlueAnimal
Артист переговорного жанра
Daniela Tarkvini, в общем, если возникнут вопросы насчет рисунков для Торгового ряда, то это к мне, пишите в умыл.

2012-01-11 в 12:22 

Tressa_de_Foks
Daniela Tarkvini, очень хотелось бы, чтоб Ваши рисунки можно было печатать. :) Ведь плакат на стене, это еще лучше, чем файл в большом разрешении на винте. :)

2012-01-11 в 12:35 

Daniela Tarkvini
catizza,
если возникнут вопросы насчет рисунков для Торгового ряда, то это к мне хорошо, в следующий раз я заранее возьму все размеры) и выясню, как и что.

Tressa_de_Foks,
Ведь плакат на стене, это еще лучше, чем файл в большом разрешении на винте. ну, итак много уже хороших работ и помимо моих)
в следующий раз я буду иметь в виду, и сделаю такое разрешение, чтобы было достаточно)) ну, если, конечно, сама работа, окажется действительно достойной для постера, а так, почти всегда бывает, пока рисунок у тебя, то можно переделать, а потом...
детские книжки, которые я иллюстрировала, едва выйдя из академии, до сих пор продаются у нас в магазинах, но мне за них стыдно. И думаешь - вот бы все это сейчас переделать))))))))) а нельзя - уже вышло в печать
я просто не хочу, чтобы получилось так)

2012-01-11 в 13:55 

Tressa_de_Foks
Daniela Tarkvini, я просто не хочу, чтобы получилось так)
Мы же все всю жизнь учимся. :) Все новое получается лучше старого. Но старое-то от этого не становится хуже.

   

Пристань Шефанго

главная