Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Isilme Tindome (список заголовков)
23:47 

О Посредниках

Isilme Tindome
рыбка Баскервилей
Хотела было по старой памяти задать вопрос на форуме, но форум категорически отказывается создавать новую тему. Поэтому пишу здесь.
Пока читала "Смену климата", стало любопытно: а в Ифэрэнн Посредники тоже работают по своей прямой специальности или там всеми международными (междурасовыми, межвидовыми) делами занимается исключительно Семья? Или Посредники работают на Семью?

@темы: Заноза и все-все-все, current questions

00:36 

то ли про Лукаса, то ли про Олега

Isilme Tindome
рыбка Баскервилей
На Лукаса, правда, это больше похоже)))

Летчик знакомится с новобранцем-ведомым:
- ... Лучший способ отдыха, если ты на подвахте, - медитация! Сейчас я покажу, как это правильно делается. Садишься в позу лотоса, берешь сравнительную таблицу тактико-технических характеристик бортового вооружения и начинаешь медитировать...
(с) Ша.баш

@темы: Бастард фон Нарбэ, Олег Змеевич

22:22 

Isilme Tindome
рыбка Баскервилей
Прошу прощения, я снова с ребёнком :shuffle2:

Дорогой дядечка Божественный Император!
У нас по-прежнему ничего не происходит, только какой-то сумасшедший кричал на улицах про конец света. Батюшка Феодосий сказал, что он одержимый (сумасшедший, а не конец), и провел обряд экзорцизма. Теперь на улицах тихо, а мама сказала, что конец света - это древнее суеверие, оставшееся ещё со Старой Терры, когда свет был по карточкам и часто заканчивался, а люди боялись, что солнце тоже кончится и будет темно. У нас так точно не будет, потому что солнца у нас и так практически нет, а на генераторах стоит нихонская гарантия, что они проработают ещё сто пятьдесят поколений.
А Дана сегодня сказала, что к нам скоро приплывут шефанги с новыми технологиями. Я только не поняла откуда они приплывут, потому что воды в космосе нет, но Дана сказала, что им это не помешает. Дядечка Божественный Император, можно я тоже пойду их встречать? К ним же обязательно выйдет торжественная делегация с цветами и маленькой девочкой. Честное слово, я справлюсь!
P.S. А правда, что у аристократов совсем-совсем нет мозга? Чем же они тогда так быстро думают?

@темы: фанфик, Бастард фон Нарбэ

21:49 

Ещё одно письмецо

рыбка Баскервилей
Одна маленькая, но настырная девочка по-прежнему живее всех живых))

Дорогой батюшка Артур!
Как ты поживаешь? Дана говорит, что тебе писать бесполезно, потому что письма не доходят, но она это говорила, когда я писала Божественному Императору, а он мне ответил. Я надеюсь, что ты тоже мне ответишь. У меня всё хорошо, я ем кашу, хожу в школу и не забываю молиться. Сегодня нам в школе дали задание изобразить своего самого любимого героя бодхисатву. Серёжка рисовал бодхисатву Юрия, а Дана - дядечку Альберта. Он у неё получился некрасивый, потому что рисовать Дана не умеет, зато я умею рисовать. Мне сахе учительница сказала, что мой рисунок она непременно отправит на районный конкурс рисунков. Ей очень понравилось как я нарисовала как ты сражаешься с чусрами. А Дана говорит, что у меня рисунок неправильный, что Миротворец выглядит не так и что нарисовала я не чусров, а иччей. Это она мне завидует. Батюшка Артур, а правда, что зависть - это Смертный Грех и Дана из-за него может попасть в Эхес Ур? Батюшка Артур, а ты был в Эхес Уре? Мама говорит, что там очень холодно, и что там гуляют только грешники, которые не нашли дорогу к Богу, а батюшка Филокрет - что там только огонь и чусры, и что если я не буду молиться правильно, то тоже туда попаду. Батюшка Артур, а если я вдруг заблужусь после смерти, ты меня выведешь в Самаянгу? Честное слово, я буду молиться правильно. А когда я доберусь до Самаянги, то обязательно найду там дядечку Альберта и выйду за него замуж, потому что он там всё равно молодой и красивый, потому что в Самаянге никто не стареет. Он ведь не будет против, правда? А Дана злая, она говорит, что в Самаянге дядечки Альберта нет, потому что он живёт в Эхес Уре, а я ей всегда отвечаю, что он там не живёт, а тоже сражается с чусрами, и когда победит, то непременно вернётся обратно в Самаянгу. Папа сказал, что бодхисатвы всегда сражаются с чусрами, и только поэтому чусры к нам из Подвала не прилетают. Ты пожалуйста бей чусров побольше, чтобы они до нас не добрались.
*неразборчивая подпись*

читать дальше

@темы: фанфик, братья Норданы, Бастард фон Нарбэ

21:38 

Сказочки

Isilme Tindome
рыбка Баскервилей
Письма одной маленькой девочки здесь уже были, а теперь неожиданно случилась мини-серия сказочек для неё. Открытым, правда, остаётся вопрос кто же ей эти сказочки рассказывал))

Добрая нихонская сказочка
читать дальше

Добрая шэнская сказочка
читать дальше

Псевдорусская сказочка
читать дальше

@темы: фанфик, ОзС, Бастард фон Нарбэ

17:29 

Летнее

Isilme Tindome
рыбка Баскервилей
Одна маленькая, но очень буйная девочка точно когда-нибудь допишется. Тем более, что некоторые адресаты уже начали отвечать, за что огромное спасибо Puck Goodfellow:)

Дорогие дядечка Змей и тётенька Элис!
Пишу вам, потому что не знаю к кому из погодных духов надо обращаться. Не могли бы вы убрать или сделать хотя бы по месяцу такие времена года как зиму и лето. Или хотя бы прислать дождик, а то у мамы в огороде уже пожелтели все огурцы и пересох ручей между нашей дачей и соседской. А Сережка вычитал в каком-то взрослом журнале, что у нас скоро можно будет выращивать мандарины, как в тропиках. Дядечка Змей, тётенька Элис, ни надо нам мандаринов и тропиков, можно нам не такое жаркое лето? Дана говорит, что на Меже гораздо прохладнее, но мы на Межу не умеем ходить. Я уже писала дядечке Орнольфу, чтобы он научил нас, но он так и не ответил. Наверное, кроме нас, у него уже целая очередь желающих. А вы можете нас научить?
Не подписываюсь, потому что вы фейри и вам нельзя называть своё имя.


читать дальше

@темы: фанфик, Змей, ДиЗ

20:32 

Натворилось

Isilme Tindome
рыбка Баскервилей
У этого письма был указан отправитель, иначе почтовая программа не стала бы его отсылать, но имя отправителя в процессе передачи было неоднократно искажено, и теперь уже невозможно определить каким оно было изначально. Совершенно непонятно как письмо вообще попало к адресату, потому что по всем правилам его должны были остановить многочисленные спам-фильтры.

Собственно, письмо

@темы: Бастард фон Нарбэ, фанфик

23:05 

Isilme Tindome
рыбка Баскервилей
Совершенно неожиданно возник странный вопрос. Какой рост у Скорды? :shuffle:

@темы: current questions, Бастард фон Нарбэ

20:20 

Идеально дополняющие друг друга противоположности (с)

Isilme Tindome
рыбка Баскервилей
Синий Зверь снова радует рисунком и снова по "Охотнику за смертью". Рисунок в этот раз случился довольно-таки своеобразный, поэтому под кат заходить следует осторожно.
Рисунок

@темы: арт, Касур и Паук

21:25 

Доброго всем времени суток :)

Isilme Tindome
рыбка Баскервилей
Синий Зверь продолжает радовать своим творчеством, поэтому делюсь радостью. На этот раз в поле зрения художника попали Сенас и Наривилас.
= Картинка

@темы: арт, ОзС

23:09 

О сердце мое, тебе равных не будет... (с)

Isilme Tindome
рыбка Баскервилей
Всё началось с того, что мой тотемный синий зверь решил в очередной раз потренироваться в рисовании портретов, а надо такому случиться, что мимо как раз проходил Альгирдас Оржелисович. Как гласит один из законов Мерфи, всё, что хорошо начинается, заканчивается совсем по-другому. Вот и получилось так, что в процессе рисования художник чуть было не зарёкся брать карандаш в руки до конца своей жизни, однако портрет всё-таки дорисовал.
Слабонервным, беременным и детям младше 118 лет лучше не смотреть. Я вас предупредила.

@темы: арт, Касур и Паук

20:20 

Isilme Tindome
рыбка Баскервилей
Доброго всем времени суток! :)
Вспоминала вчера "Волчью верность", и возник у меня один вопрос. По Дороге можно путешествовать только в пространстве, или во времени тоже? :)

@темы: current questions

Пристань Шефанго

главная