Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Daniela Tarkvini (список заголовков)
17:14 

Альгирдас и Сенас

Daniela Tarkvini
тот самый бой в усыпальнице
собственно, бой Паука с навьями только сейчас начнется, а тут с него только падают цепи, которые навьи разорвали, и Сенас пытается их как раз остановить)
техника: рисунок, простой карандаш, ну и немного цветной)



Альгирдас опять по анимешным пропорциям :facepalm3: )
Сенас... хм, я над ним думала и вот решила, тут он с одной стороны - упырь, то есть, ходячий труп, а с другой - напоминает оборотня-волка) короче, такая трактовка у меня получилась)

@темы: арт, ОзС

09:12 

Альгирдас и Дигр

Daniela Tarkvini
К вот этому:цитатко




фрагментик:

потом я загружу и файлы побольше, просто сейчас мне и некогда, работы много, и инет еле пашет, большой файл не загружается)

пару слов от художнега

@темы: ОзС, арт

16:21 

Дракон и Единорог

Daniela Tarkvini
Единорог собирался уходить с закатом, в час динэйх , когда открывались врата между Лаэром и Тварным миром. Ближе к вечеру, разыскивая хозяина, он поднялся на крышу главной башни. - вот к этому иллюстрация.



собственно, это ффрагмент, а вот вся иллюстрация, но она получилась слишком большой, и когда я ее уменьшила под размеры дайри, там стало очень плохое качество, лиц совсем не разглядишь. У меня в дневнике можно взять большой размер файла, кто захочет.


@темы: ДиЗ, арт

21:49 

Элис и бубах

Daniela Tarkvini
Это когда Эйтлиайн привез Элис домой после танцев и полетов и оставил ей бубаха. На самом деле, мало кого интересуют бедные бубахи гномы, домовые, кендеры , я знаю, всех интересуют гламурные красавчЕГи, в крайнем случае, благородные рыцари.. :gigi: , но вот захотелось мне именно этого))) и одежка у него вышла как у Питера Пэна в диснеевским мульте) и сундук в руках - не знаю, но должно же быть у него с собой какое-то имущество? :-D



а это фрагмент лица Элис увеличенный ( я большой файл потом как-нибудь загружу)




а что это за темы ОзС, ЭдФ, ВВС ?

@темы: ДиЗ

14:48 

Эйтлиайн и Элис в подвале, где растут цветы зла

Daniela Tarkvini
Эта вторая иллюстрация к деве и Змею)



Насчет костюмчика Элис) сразу признаю свою вину) я понимаю, что одела ее вроде бы посовременнее, чем в тексте, то есть чем носили девушки после второй мировой). Ну, поскольку мир альтернативный, а не тот, что у нас, то может, это и ничего))) Мне хотелось, чтобы она выглядела такой очень современной и модной девушкой, и обязательно в короткой юбке. Ну, короткие юбки уже были, а вот джинсовые курточки тогда еще точно не возможно себе было представить как элемент туалета такой гламурной девушки ( не то что сейчас, когда это вещь сочетают и с шелковыми юбками и с шарфиками) ну, вот) но я подумала, стОит одеть ее в какую-нибудь кофточку поверх легкой блузки, потому что в подвале холодно :gigi:)) думала думаал, короче, нацепила джинсовку)
а цветы зла.. хм, ну это такие странные цветы зла)) я почему-то их так и представила_ красивые белые цветы на черных неживых стеблях)

@темы: ДиЗ, арт

16:50 

Эйтлиайн и госпожа Лейбкосунг

Daniela Tarkvini
Привет, уважаемое сообщество! Надеюсь, герои узнаваемы)



извините, у вас тут некоторые картинки красными крестиками) не посмотришь, например, последняя, наверное, загружались, когда дайри глючили) если вдруг и мою будет не видно, сразу напишите, хорошо, я перезагружу
оооу, блин, я же забыла покрасить ему ногти черным :wdpkr: только что поняла

@темы: арт, ДиЗ

Пристань Шефанго

главная